لي مايقارب ايام فطور غداء عشاء وانت بكرامه ماجاني براز واخر يوم وانا ن

icon 2 يناير 2017
السلام عليكم .. لي مايقارب 4 ايام فطور غداء عشاء وانت بكرامه ماجاني براز واخر يوم وأنا نائم جاني الم في القولون الايمن شديد فهل هذا طبيعي او أراجع الطبيب وشكرن ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان هناك لم شديد يجب مراجعة الطبيب اذ من الضروري معرفة مصدر وسبب هذا الالم لذا يجب مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري اولا ولاحقا ما يطلبه الطبيب من فحوصات لتأكيد التشخيص ووصع العلاج المناسب