لي يومين موقوف علي دواء بكتيريا المعدة وأحس بدوار وأحيانا بعدم الاتزان وضيق في المعدة ولا يوجد عندي براز ما سبب

icon 21 سبتمبر 2015
لي يومين موقوف علي دواء بكتيريا المعدة وأحس بدوار وأحيانا بعدم الاتزان وضيق في المعدة ولا يوجد عندي براز ما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ارجو التوضيح هل بدأت الاعلاج وكم مضى من الوقت او هل انهيت العلاج كليا منذ يومين اشرح لي بالتفصيل وكم يوم لا يوجد براز وما هي الادوية التي تناولتها او تتناولها ارجو سرد الموضوع بتفاصيله الدقيقة اي اسماء الادوية مدة تناولها الكمية بالملغرام الخ