ليش لمااكل طعام فيه دسومه يجيني وجع بالمعده وخاصه لمااسهرالليل مثل الكباب اللحم الدقه

icon 28 مارس 2016
ليش لمااكل طعام فيه دسومه يجيني وجع بالمعده وخاصه لمااسهرالليل مثل الكباب اللحم الدقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم الاكل الدسم غير صحي ابدا والمعدة تتعب في عملية هضمه والذي يجب ان تفعله هو اللحث عن الاكل الصحي وبكمية معتدلة . اما بالنسبة للعشاء فان ما يجب التعود عليه هو ان تكون وجلة خفيفة جدا وصحية جدا وان تكون قبل النوم ب ساعتين او ثلاثة .