م خ ي عنا هو لدي حمي ليلية دائمة وايضا اشعر بالحرقان في المعدة بعدا لغ

icon 4 يونيو 2016
م خ ي دكتور جزاك الله عنا خير الجزاء سؤالي هو (لدي حمي ليلية دائمة وايضاً اشعر بالحرقان في المعدة بعدا لغشاء المتأخر) فبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تفادي العشاء المتأخر ويجب تناول الطعام الخفيف على العشاء وان تنام بعد مضي 3 ساعات من العشاء يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واذا كان الفحص ايجابي يجب اخذ العلاج المناسب