م عمرهاا عندها شلل نصفى وبتستخدم قسطرة بول لمدة عامين بئالهاا اسبوعين

icon 10 مارس 2015
مسنة عمرهاا 64 عام عندها شلل نصفى وبتستخدم قسطرة بول لمدة عامين بئالهاا اسبوعين تعانى من الاسهال المزمن مع العلم بان البراز ريحته متغيره ولونة مائل للسواد نرجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
المريضة تحتاج للعرض عاجلا على طبيب الجهاز الهضمى لإجراء عدة فحوص و أهمها صورة دم و منظار على المعدة و موجات فوق صوتية على البطن لأن البراز اللين الأسود هو فى الغالب ناتج عن نزيف من الجزء العلوى من الجهاز الهضمى.. و نتمنى لها الشفاء