م هل البراز المائل الى اسواد طبيعي علما لا احس بالاعراض واشراب الشاي ب

icon 13 سبتمبر 2016
السلام معليكم هل البراز المائل الى اسواد طبيعي علما لا احس بالأعراض وأشراب الشاي بكثرة بعد التناول الطعام هل يستدعي الذهب الى الطبيب؟؟ ارجو الرد عيدكم مبارك سعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب شرب الشاي بعد الطعام لان ذلك يمنع امتصاص الحديد الموجود بالطعام ويمكن ان يكون السبب يجب اجراء فحوصات للبراز لمعرفة ما اذا كان هناك دم او بقاياه واعلامنا بالنتيجة