ما اسباب الامساك المزمن مع اني اتناول الالياف والملينات ولكن دون جدوى

icon 21 أكتوبر 2015
ما اسباب الامساك المزمن مع اني اتناول الالياف والملينات ولكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أولا معرفة مدة الإمساك و سببه و هل توجد أعراض أخرى مثل آلام بالبطن أو نزيف شرجى . يمكن استخدام مادة لاكتيولوز شراب أو أقراص من مادة سنا و ننصح بتناول الأطعمة المحتوية على الألياف الطبيعية مثل الخس و الجرجير و الخيار و البرتقال و الردة فى الخبز .. مع تناول كمية كافية من المياة على مدار اليوم ، و العرض على طبيب الجهاز الهضمى فى حال عدم التحسن

تعليقات الزائرين

خ خ

عندي مغص منذ يومين اليوم الاول كان مصحوب باالاسهال اليوم الثاني بالامساك تناولت فيسرالجين بيترو بايك

icon 3 نوفمبر 2021