ما اسباب التهاب اللسان و ما هو علاجه بحيت انه بتقريب كل شهر نفس المشكلة

icon 28 أغسطس 2016
ما اسباب التهاب اللسان و ما هو علاجه بحيت انه بتقريب كل شهر نفس المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب للفحص السريري الاحتمال هو ان تكون الفطريات هي السبب لكن يجب فحصها من قبل الطبيب لتأكيد التشخيص وعندها يمكن وضع العلاج المناسب ما تعاني منه بحاجة الى فحص سريري مباشر اذ من الضروري رؤية لسانك وفمك كي نستطيع التفكير باحتمالات السبب على كل الاحوال ابحث في موقعنا الطبي وأقرأ عن التهاب اللسان حيث يوجد موضوع جيد ورد على سؤالك