ما اسباب الشعور بالغثيان والدوخه عند التبرز ؟ اشعر بغثيان شديد عند الحاجه الى التبرز و بعد التبرز بوقت قصير أشعر بالراحه

icon 6 مايو 2016
ما اسباب الشعور بالغثيان والدوخه عند التبرز ؟ اشعر بغثيان شديد عند الحاجه الى التبرز و بعد التبرز بوقت قصير أشعر بالراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ كم يوم هذا الموضوع وكم عمرك ؟ هل انتي متزوجة ، هل انتي حامل ؟ هل تعاني من وجود ديدان ؟ هل هناك مشكلة في العصب الثامن وهناك عدم توازن عندك عند المشي . كما رأيتي اسئلتي كثيرة لان الاسباب كثيرة وانتي لم تشرحي اي شيء يمكنك اعادة كتابة السؤال مع اعطاء شرح وافي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بانتفاخ ونبض في البطن والم عند اخراج الفضلات والدوخه ويكون البراز إمساك وفي الاخير اسهال وعندي جفاف مع العلم اني اشرب سوائل بكثره

icon 15 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا من استخدمت فلاجيل والغثيان مايفارقني من 3 اسابيع

icon 21 ديسمبر 2021