ما اسباب بلع الريق المتكرر و يسبب حرج اثناء الحديث وماهي طريقة علاجة

icon 8 أكتوبر 2015
ما اسباب بلع الريق المتكرر والذي يسبب حرج اثناء الحديث وماهي طريقة علاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مشكلتك غالبا نتيجه التوتر العصبى الذى هو مرض العصر و علاج التوتر العصبى محتمل ان يقضى على هذه المشكله ممكن تاخذ دواء من فصيله الاتروبين لتقليل اللعاب ولكن هذا سيكون علاج الاعراض فقط