ما الظرر يحدثه الطعام العفن على جسم الانسان من الداخل و ما يسببه او عر

icon 23 أبريل 2015
ما الظرر الذي يحدثه الطعام العفن على جسم الانسان من الداخل و ما الذي يسببه او عراض هذا العفن في الجسم ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الطعام الفاسد يحتوي على جراثيم تفرز سموما و يمكن ان تسبب غثيان و استفراغ (قيء) و اسهال و صداع و مغص و ضعف عام في الجسم و ممكن أيضا ارتفاع في الحرارة .و هذه العوارض تحصل فورا او بعد وقت قصير و لكن اذا لم يحصل شيء فالمناعة في الجسم قد تعاملت مع الموضوع و مرت الأمور بسلام.