ما العلاقة بين الم المعدة وتهيج الجلد والم البطن

icon 23 نوفمبر 2015
ما العلاقة بين الم المعدة وتهيج الجلد والم البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اريد توضيح لسؤالك الم المعدة والم البطن بالظاهر هو نفس الشيء لان الم المعدة يسبب الم البطن لطن ليس كل الم في البطن هو الم من المعدة لذا عليكرح ما تعاني لنرى ان كان هناك علاقة ام لا ، بالنسبة لتهيج الجلد ربما تناولت احد الأطعمة او احد الادوية تسبب لك بالم في المعدة ونفس الوقات حساسية تظهر الجلد ، لذا لا نستطيع التخمين والتحليل دون معلومات واضحة وكاملة من المريض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت تعانى من وجود دم في البراز واخد الدوا والحمدلله لون البراز طبيعى الأن ولاكن شعرت بفقدان شاهيه وألم فى الجانب الايسرواشعر أنه يتحرك من اعلا البطن فى الناحية اليسرى من البطن إلى أسفل بجوار منتصف البطن من الناحيه اليسرى وعملت تحليل براز وطلع فيه جرثمه معده واميبا وأنا الآن اأخذ دواء تريو كلار من 8ايام ولاكن أشعر بحرقة في جلد البطن الخارجى وألم فى اعلى البطن والاضلاع من الامام والخلف بما تنصحوني جزاكم الله خيرا

icon 31 أكتوبر 2022
زائر زائر

عندي تشقق في الجلد وفروه الراس تشبه الصدفيه وعندي الم في المعده ياتي بين فتره وفتره هل ممكن تكون ليست صدفيه ؟

icon 24 ديسمبر 2022
m m

اعاني من شرى جلديه من مدة سنه تقريبا اذا اخذت مضاد للهستامين تذهب اذا لم اخذ تظهر وبكثره

icon 26 أبريل 2023
الطب الأصيل والعلاج بأعشاب الطب الأصيل والعلاج بأعشاب

اعاني من أثر يشبه الاحتقان في منطقة فم المعدة هو عباره عريقات باللون البنفسجي لايتعدي عرضها ثلاث سنتيمات

icon 16 أغسطس 2023
Rezan kan Rezan kan

اعاني من الم في الجهة اليسرى من الصدر تحت القفص الصدري .واحمرار الجلد من الخارج .افيدونا جزاكم الله خيرا

icon 20 أغسطس 2023