ما سبب استمرار الالم في اعلى المعدة بشكل دائم وشديد مع العلم انه ظهر لدي جرثومة المعدة وتعالجت منها وحاليا اتناول pantopral لعلاج الالتهاب في المعدة الا ان الالم يزداد ولا اشعر بتحسن منذ اكثر من سنة الرجاءاريد الاطمئنان هل هناك مايدعو للقلق من الاصابة بمرض خطير لاسمح الله لانه من الصعب الذهاب للدكتور في الوقت الحالي

icon 17 أغسطس 2012
ما سبب استمرار الالم في اعلى المعدة بشكل دائم وشديد مع العلم انه ظهر لدي جرثومة المعدة وتعالجت منها وحاليا اتناول pantopral لعلاج الالتهاب في المعدة الا ان الالم يزداد ولا اشعر بتحسن منذ اكثر من سنة الرجاءاريد الاطمئنان هل هناك مايدعو للقلق من الاصابة بمرض خطير لاسمح الله لانه من الصعب الذهاب للدكتور في الوقت الحالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل الفحص نرة اخرى ربما انت مصاب مرة اخرى بالجرثومة فهي سبب هذه الآلام وعند معرفة النتيجة ابعث لي وساعطيك العلاج وطريقة تفادي الاصابة من جديد بهذه الجرثومة