ما سبب الالم السرة يكون الالم كالضغط او التقلص ويكون مستمر ساعة تقريبا

icon 19 يونيو 2018
ما سبب الالم حول السرة يكون الالم كالضغط او التقلص ويكون مستمر 24 ساعة تقريباً مع وجود نبض اعلى السرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاي الم في منطقة البطن يجب ان يتم فحصه سريريا من قبل الطبيب المختص لمعرفة سبب الالم هل هو ناتج عن فتاق او مشكلة في الاعضاء الداخلية وتنعكس على منطقة الالم في جدار البطن . هل المشكلة في جدار البطن نفسه . وهل للنبض الذي تشعره علاقة بطبيعة وسبب الالم . لذا الحل هو باجراء الفحص السريري لك قبل كل شيء