ما سبب الشعور مثل التقريص داخل البطن تزيد و يخف من حين لآخر وعندما ذهبت للطبيب قال بأني اعاني من غازات بالبطن ووصف نيدازول و سوبراكس لتطهير الأمعاء ولكني ما زالت أحس بشعور التقريص هذا فهل سببه الغازات؟ وتحليل البراز سليم و لا يوجد اعراض اخرى

icon 26 ديسمبر 2014
ما سبب الشعور مثل التقريص داخل البطن تزيد و يخف من حين لآخر وعندما ذهبت للطبيب قال بأني اعاني من غازات بالبطن ووصف نيدازول و سوبراكس لتطهير الأمعاء ولكني ما زالت أحس بشعور التقريص هذا فهل سببه الغازات؟ وتحليل البراز سليم و لا يوجد اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
نعم سببه الغازات. لا ضرورة لتطهير القولون علميا