ما سبب انتفاخ شفرتي الشرج الجانب الايمن الجزء العلوي منتفخ والجانب الايسر الجزء السفلي منتفخ مع العلم انه لا يوجد اي الم نهائيا ومتحكم ف البراز والريح جيدا

icon 26 سبتمبر 2018
ما سبب انتفاخ شفرتي الشرج الجانب الايمن الجزء العلوي منتفخ والجانب الايسر الجزء السفلي منتفخ مع العلم انه لا يوجد اي الم نهائيا ومتحكم ف البراز والريح جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري اجراء الفحص السريري لمنطقه الشرج ومن الضروري ايضا ما عرفت بعض الاجابات على اسئله الطبيب وهي هل هناك سبب لا نعرفه عن هذا الانتفاخ واعذرني على سؤالي هل هناك ممارسه بالجنس من المخرج اذا لم يكن هناك اي شيء من هذا المثل في الطبيب سيحدد السبب بعد الفحص السريري المباشر وعندها يمكن وضع العلاج المناسب