ما سبب خروج ديدان طفيلية صغيرة من الشرج

icon 8 يونيو 2012
ما سبب خروج ديدان طفيلية صغيرة من الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

إن الديدان توجد في الأمعاء وتضع بيوضها في المستقيم، وهذا سبب خروجها من فتحة الشرج.

يجب عليك عمل فحص براز فوراً لمعرفة نوع هذه الديدان واخذ العلاج المناسب، كما يجب عليك المحافظة على النظافة الشخصية لأنها معدية.

كما يجب عليك تجنب تناول الأطعمة الملوثة.

المصادر والمراجع

What Are Pinworms? How Do You Get Infected?-WebMD

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

إن الديدان توجد في الأمعاء وتضع بيوضها في المستقيم، وهذا سبب خروجها من فتحة الشرج.

يجب عليك عمل فحص براز فوراً لمعرفة نوع هذه الديدان واخذ العلاج المناسب، كما يجب عليك المحافظة على النظافة الشخصية لأنها معدية.

كما يجب عليك تجنب تناول الأطعمة الملوثة.

المصادر والمراجع

What Are Pinworms? How Do You Get Infected?-WebMD