ما سبب ظهور ثالول المعدة وما علاجها وهل خطر في ازالتها و

icon 16 يناير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما سبب ظهور ثالول المعدة وما علاجها وهل هناك خطر في ازالتها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الثآليل عبارة عن مجموعة من الأورام الحميدة التي تصيب سطح الجلد أو الغشاء المخاطي ، ويسببها فيروس ضعيف يعرف باسم ( فيروس الورم الثآلولي ). علاج الثأليل : حتى ألان لا يوجد أي علاج يمكن أن يقضي نهائيا على فيروس الثآليل التي تختفي من تلقاء ذاتها، ثالول المعدة هو ورم حميد ولا يتحول الى سرطان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور، أبي يعاني ظهور الثآليل في المعدة، انسداد الأمعاء، فما علاجها وهل هناك خطر في ازالتها، أو هل هناك علاج طبيعي؟

icon 16 سبتمبر 2021