ما سبب عدم رغبة المريض في تناول اي نوع من الاطعمة على الاطلاق وذلك فتر

icon 28 أبريل 2014
ما سبب عدم رغبة المريض في تناول اي نوع من الاطعمة على الاطلاق وذلك منذ فترة اسبوعين مما ادى الى استعمال ensure للمريض للتعويض عن النقص. الادوية التي يستعملها المريض:cipralex10-topirate50-valprotadchromo-megamag45-gastrimut20-ditropan5-guanaton50-peri

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لعدم الرغبة في تناول الطعام اسباب كثيرة وما يجب معرفته هل هناكك امراض مزمنة تعاني منها ، كم هو العمر ، وهل الادوية التي تتناولها هي نتيجة ما تعاني منه ومنذ متى تتناولها ؟