ما سبب فقدان الوزن السريع ؟

icon 13 أغسطس 2011
ما سبب فقدان الوزن السريع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
هنا وجب التوضيح اذا كان هذا النزول لا يترافق مع نظام غذائي فهم فعلا قد يكون مؤشلر الاصابة باحد الامراض السابق ذكرها اضافة لمشكلة شائعة و هي الاصابة بفرط الغدة الدرقية. وجب التنبيه الى ان الاصابة بالسكري تؤدي الى خسارة كبيرة بالعضل و هذا ايضا يسبب نزول سريع. اما اتباع الحميات الغذائية باشراف الاخصائيين المشرفين لا يسبب نزول سريع و كبير و فجائي
طاقم الطبي
من الممكن ان يكون العديد من الاسباب منها السرطان و السل و امراض الامعاء