ما سبب منعي من اكل اللحم والصلصات الحمراء مع العلم أخد في علاج البكتيريا المعدة وبراز اسود ولكن قالي دكتور ما فيه شي ما سبب أرجوكم الرد

icon 21 سبتمبر 2015
ما سبب منعي من اكل اللحم والصلصات الحمراء مع العلم أخد في علاج البكتيريا المعدة وبراز اسود ولكن قالي دكتور ما فيه شي ما سبب أرجوكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غامض يجب ان تقصي علي الموضوع منذ البداية اي مثلا كنت اعاني من كذا تم اجراء فحص كذا وتبين اني مصابة بكذا وقد وصف لي الطبيب كذا ومنعني من اكل كذا كي نفهم الموضوع بالتفصيل ونستطيع المساعدة في سؤالك لماذا تم منعك عن اكل اللحم وانتى تاخذين علاج الجرثومة ( ما هو العلاج ومنذ متى تأخينه) وتضيفي براز اسود ( منذ متى وما هو السبب ؟ هل تم فحص البراز ؟ ارجوا اعادة صياغة السؤال وبان يكون واضحا