ما علاج البكتبريا الحلزونيه؟

icon 24 يونيو 2015
ما علاج البكتبريا الحلزونيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
clarithromycin500mg tab حبة كل 12 ساعة flagyl 500 mg tab حبة كل 8ساعات بعد الطعام لمدة 15 يوما اضافة لعلاج omeprazol
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان البكتيريا الحلزونية هي كما يسمونها جرثومة المعدة : Helicobacter Pylori . ولا بد انك أجريت هذا الفحص و كانت النتيجة إيجابية , فقررت أخذ الدواء للتخلص من العوارض التي تعانين منها . هي تعالج بما نسميه العلاج الثلاثي , و لكن هل انت أكيدة بأن العوارض التي تعانين منها هي بسبب هذه الجرثومة ؟ فمن الممكن أنك تعانين من شيء معين و تكون ليست بسبب الجرثومة الحلزونية . لذلك انصحك بزيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي .