ما علاج انتفاخات البطن؟؟ وما اسبابها؟؟تأتيني بكثره عند اكل المقليات!!

icon 10 نوفمبر 2015
ما علاج انتفاخات البطن؟؟ وما اسبابها؟؟تأتيني بكثره عند اكل المقليات!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا تجنب اكل المقليات