الغازات والخروج اللين جدا

icon 9 سبتمبر 2019
ما معنى وجود غازات بنسبه عاليه تحمل رائحة الاكل تبدأ بعد الوجبه الرئيسيه ٥-٦ بعد الظهر وخروج لين جدا ولمره واحده يوميا علما اننى آخذ حبة لانزوتيك قبل الفطور فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز ويجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية • تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل، كارميناتيڤ، موكسال بلس ، الباسكوبان في حال الالم