ما معنی وجود حبيبات بارزة تشبه السمسم في البراز اكرمكم

icon 10 مارس 2015
ما معنی وجود حبيبات بارزة تشبه السمسم في البراز أكرمكم الله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعى وجود بعض فضلات الطعام التى لم يتم امتصاصها أو هضمها بواسطة الأمعاء .. و لا داعى للقلق بشأنها ، و إنما يكون الغير طبيعى هو تغير قوام البراز ليصبح لينا لدرجة الإسهال أو وجود مخاط أو دم بالبراز أو تغير لونه إلى الأسود الحالك مع وجود ليونة فيه.. و نسأل الله لكم السلامة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عند خروج براز يظهر مع حبه كا حبت سمسم بكثره او متوسطه كل ما يضهر براز

icon 20 مايو 2020
anonymous 1604132484 anonymous 1604132484

الاحظ حبيبات بيضاء صغيره بالبراز ولون البراز بني مائل للصفار هل هذه بيوض دود

icon 1 فبراير 2021
زائر زائر

السلام عليكم عندي البراز احيانا امساك واحيانا اسهال مع وجود منظر دهني ووجود حبيبات بيضاء صغيرة تشبه الارز أو السمسم في البراز.ما سبب ذلك مع العلم لدي خمول الدرقية هاشيموتو.ولدي الم حول منطقة الشرج وتهيج المنطقة والم في عظم العصعوص.ما سبب ذلك

icon 17 أغسطس 2023