ما هو علاج القولون؟

icon 27 يوليو 2015
ما هو علاج القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
هناك تشنج كولون وهناك التهاب كولون يرجى تحديد المطلوب
د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
هناك ارتباط بين الحاله العصبيه والجهاز الهضمي ويؤدي هذا الى عده اعراض منها الام البطن الام المعده حرقه المعده اوالقولون العصبي و يكون عاده مزمنا ويصاحبه اما امساك او اسهال او الام في البطن وعاده تختفي اعراضه اثناء النوم ويجب استبعاد بعض الامراض قبل تشخيصه ويجب مراجعه طبيب امراض هضميه
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد أولا من التشخيص الصحيح لآلام البطن بواسطة الطبيب المعالج و عدم استخدام أدوية بشكل تلقائى.. و من الأدوية المستخدمة هى مادة ميبيفيرين موجودة بأسماء متعددة فى الصيدليات