ما هو اختصاص الطبيب يكشف على فتحة الشرج ان كانت بواسير او دود الخ

icon 13 سبتمبر 2017
ما هو اختصاص الطبيب الذي يكشف على فتحة الشرج. ان كانت بواسير او دود ... الخ

إجابات الأطباء على السؤال

إن اختصاص الطبيب الذي يكشف على فتحة الشرج إن كانت بواسير أو غيرها يكون الطبيب المختص بالجراحة العامة وجراحة الجهاز الهضمي.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد

إن اختصاص الطبيب الذي يكشف على فتحة الشرج إن كانت بواسير أو غيرها يكون الطبيب المختص بالجراحة العامة وجراحة الجهاز الهضمي.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

رزاز الحاج رزاز الحاج

لدي زوايد لحميه في منطقة الفرج هل هذه بواسير واعراضها ألم في الظهر

icon 4 مايو 2021
ايلا احمد سعد ايلا احمد سعد

دكتور انا عامله عمليه باسور من ٢٠يوم والفتحه العمليه لسه مفتووحه اعمل ايه ارجو الرد

icon 10 يونيو 2022
زائر زائر

هل لبوس فاكتو يعمل علي علاج آلام البواسير الداخليه وكم يوم لاستخدام هذا اللبوس

icon 24 فبراير 2023