ما هو استفراغ الدم من الفم بكمية كبيرة على شكل سائل زو لون فاتح ؟؟

icon 14 أكتوبر 2015
ما هو استفراغ الدم من الفم بكمية كبيرة على شكل سائل زو لون فاتح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يحب تحديد وتاكيد مصدر الدم هل يتبع سعال او فقط استفراغ وذلك لتحديد مصدره من الجهاز الهضمي او من جهاز التفس هو موضوع ليس بالبسيط ويجب التحرك فورا لتاكيد ما اذا كان دم فعلا ويجب تحديد مصدره لاخذ التدابير اللازمة فورا والذي يمكن ان يكون من المريء نتيجة مشاكل فاريز وفي الكبد ويمكن ان يكون لالتهاب حاد في المعدة او قرحة او اي مشكلة اخرى