ما هو الحل النهائي لمشكله الحموضه وارتجاع المرئ وألم في بدايه المعده مع ضيق في تنفس

icon 20 يوليو 2015
ما هو الحل النهائي لمشكله الحموضه وارتجاع المرئ وألم في بدايه المعده مع ضيق في تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد حل نهائي. ولكن توجد عدة علاجات، منها النظام الغذائي المناسب والادوية. اذا لم تتحسن فيجب التفكير في علاجات اخرى مثل الموجات الحرارية او العملية الجراحية