ما هو المتخصص فى علاج ءلام فتحة الشرج ووجود دم اثناء البراز ؟

icon 5 أغسطس 2012
ما هو المتخصص فى علاج ءلام فتحة الشرج ووجود دم اثناء البراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجبتك بانه عليك رؤية طبيب جراح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بقالي خمس ايام بينزل دم كتير مع البراز مع عدم وجود امساك فالحل ايه والي اي تخصص الذهاب للكشف

icon 12 يونيو 2021
زائر زائر

السلام عليكم دكتور الي اكثر من شهرين يوجد معي دم مع البراز بس بقطع معي شي ثلاث ايام وبعدين برجع بعدين بغيب اسبوع وبعدها برجع بضل معي شي يومين او ثلاث ايام بعدين بقطع ويوجد معي الم بلمعده شديد ويوجد معي اسهال شديد بينزل معه دم دفعه قويه ماذا افعل دكتور ارجو الرد دكتور كل الاحترام

icon 25 ديسمبر 2021
زائر زائر

لو سمحت يادكتور اذهب الى اى تخصص لوجود دم احمر غزير أثناء البراز

icon 11 أبريل 2022