ما هو المرهم او العلاج المناسب للبواسير الداخلية المتخثرة من الدرجة ال

icon 30 سبتمبر 2016
السلام عليكم ما هو المرهم او العلاج المناسب للبواسير الداخلية المتخثرة من الدرجة الثانية .. علماً ان ليس هناك اي ألم الحمدلله مجرد الشعور بانتفاخ في منطقة الشرج بعد التبرز ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عتقد ليس هناك تخثر انما احتقان في الباصور بعد التبرز... في حال عدم وجود اعراض مثل الالام او النزيف و الخروج من فتحة الشرج فلا انصح بالعلاج.. فقط استخدام الالياف بكميات مناسبة.. السوائل بكميات مناسبة