ما هو علاج الجرثومة الحلزونية المتكررة مع العلم انه تم الاصابة بها قبل

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم ..ما هو علاج الجرثومة الحلزونية المتكررة مع العلم انه تم الاصابة بها قبل سنة وتم علاجها ب الاموكسيسلين والكلارثرومايسن و الايموبرازول والان عادت الجرثومة مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا عادت (مع التأكد من الفحص) فهي تحتاج الى علاج مضادات حيوية اخرى.