ما هو علاج القولون العصبي وما هو الغذاء المناسب لتجنب الانتفاخ والاسها

icon 30 يوليو 2012
السلام عليكم ما هو علاج القولون العصبي وما هو الغذاء المناسب لتجنب الانتفاخ والاسهال ؟؟؟ ارجوا تفصيل الاجابة ولكم جزيل الشكر والله ادعوا لكم بالموفقية ومواصلة عمل الخير ام احمد بغداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي ام احمد من الصعب الكتابة بالتفصيل لان الجواب على موقعنا محصور ب 600 حرف لكن بالنسبة لسؤالك فمن السهل جداً العودة الى موقعنا والبحث عن القولون العصبي حيث ان هناك مقالات عديدة في ذلك وستعجبك هذه المقالات وفيها رد على سؤالك