ما هو علاج حرقة المعدة فزوجة تعاني منها و هي حامل في شهرها الثالث

icon 19 مارس 2012
ما هو علاج حرقة المعدة فزوجة اخي تعاني منها و هي حامل في شهرها الثالث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حرقه المعده امر شائع جدا عند جميع الحوامل و كلما زاد عمر الجنين تزيد عدد مرات الاصابه بها و و هي بسبب ضغط الجنين على المعده فيسبب ارتاع المريض و من اقضل الطرق لتجنبها هو تناول وجبات كثيره بكميات قليله ف 6 وجبات صغيره بومبا كافيه و مفيده لهذا السبب ويمكن استعمال الادويه الامنه في الصيدليات مع استشاره الصيدلي او الطبيب