ما هو علاج حموضة المعدة فانا لا استطيع اكل اي شيء الا الحساء

icon 31 يوليو 2018
ما هو علاج حموضة المعدة فانا لا استطيع اكل اي شيء الا الحساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسبابها هي نوعية الطعام والاكثار منه يجب تناول الطعام بهدوء وكمية قليلة وان لا تحتوي الوجبة على بهارات وتوابل ومن الضروري جدا تلافي الحلويات والعصائر المليئة بالسكر اذ ان السكريات والنشويات هي من اهم اسباب هذه الحرقة على كل الاحوال ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة . اذ انها السبب الاساسي لالتهاب المعدة ولوجود الحرقة كنتيجة لهذا الالتهاب