ما هوا علاج حرقان الصدر

icon 15 أكتوبر 2015
ما هوا علاج حرقان الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على سبب حرقان الصدر والذي يمكن ان يكون مشكلة في العضل او في مفاصل الصدر او في القلب او في المريء او في المعدة لذا يجب تحديد السبب وعندها يمكن اعطاء العلاج المناسب من خلال سؤالك المختصر جدا لا نستطيع حديد ما تعاني منه يمكنك اعادة طرح السؤال مع اعطاء تفاصيل دقيقة ومعلومات كافية لمساعدتك بشكل صحيح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حرقان اعلي المعدة وأسفل الصدر يوجد تكرار في هدا التعب ماهي طريقة العلاج

icon 23 يناير 2023
lila tayane lila tayane

لدي حرقة في الحلق خفيفة ما سبب ذلك لدي 4 ايام في هذه الحالة

icon 7 مارس 2023
ف ف

حرقان في صدري شديد مش قادره حتى اكل لقمه ومستمر بقالو يومين

icon 11 فبراير 2024
R R

ما هو سبب حرقان الصدر مع الكحه المفاجأة في النوم ليلا

icon 11 فبراير 2024