ما هي أسباب الإصابة بالسل المعوي و ما هي مضاعفاته و تأثيره على الجسم بشكل عام

icon 7 سبتمبر 2017
ما هي أسباب الإصابة بالسل المعوي و ما هي مضاعفاته و تأثيره على الجسم بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
السل المعوي او الدرن بالامعاء ؟ ان القصد صحيح فهو من جراء اصابة بكتريا السل جدار المعدة او المعي وهو نادر ويطول علاجه الكثيف المناسب باشراف خبراء الاطباء والا فالمغبة لا تحمد عقباها.