ما هي اسباب الشعور بالالم من الجهه اليسرى من المعده ويزداد الالم عند ا

icon 27 فبراير 2012
ما هي اسباب الشعور بالالم من الجهه اليسرى من المعده ويزداد هذا الالم عند الاكل ؟ويكون في الجهه اليمين لكن الالم بسيط.هل يمكن ان يكون القولون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون السبب هو القولون العصبي لكن من الافضل ان تخضعي لفحص من قبل طبيب لتأديد التشخيص