ما هي اسباب خروج براز. ذو طبيعة دهنية او مخاطية وهذه الحالة تحدث من سنين وشهيتي للاكل جيدة ووزني طبيعي

icon 27 أغسطس 2015
ما هي اسباب خروج براز. ذو طبيعة دهنية او مخاطية وهذه الحالة تحدث من سنين وشهيتي للاكل جيدة ووزني طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب البحث عن السبب في الكبد او المرارة ولهذا عليك بالذهاب الى طبيب جهاز هضمي لعمل الفحوصات اللازمة والتوصل الى تشخيص