ما هي اعراض الكولون العصبي بدقة لو سمحتم وانا اعاني من اعراض تتمثل في الدوخة القلق وجع الراس وخاصة جهة قفى الراس واعلاه وكذا جانبي الراس الى حد الساعة اي 3،5 اشهر ما هو هذ مرض

icon 16 أبريل 2018
ما هي اعراض الكولون العصبي بدقة لو سمحتم وانا اعاني من اعراض تتمثل في الدوخة القلق وجع الراس وخاصة جهة قفى الراس واعلاه وكذا جانبي الراس الى حد الساعة اي 3،5 اشهر ما هو هذ مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
يجب فحص النظر لدى الطبيب وفحص ضغط الدم والقيام بفحص سريري كذلك