ما هي اعراض توسع فتحة الشرج؟ ما هي اعراض ارتخاء عضلة الشرج؟ و كيف اتاكد انة بصحة سليمة؟ و شكراز

icon 21 يونيو 2016
ما هي اعراض توسع فتحة الشرج؟ ما هي اعراض ارتخاء عضلة الشرج؟ و كيف اتاكد انة بصحة سليمة؟ و شكراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك مشكلة في توسع او ارتحاء عضلو الشرج من اهم العوارض هو سلس البراز اما اذا لم يكن هناك اي خروج لا ارادي للبراز فلا اظن ان هناك اي توسع او ارتخاء ، ولماذا تعتقد ان هناك توسع ؟ هل تمارس ادخال اي شيء في المخرج ؟ الوضوح مهم جدا في السؤال لكي نستطيع مساعدتك بشكل صحيح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي وجع في فتحة الشرج وضعف في الانتصاب ما العلاج

icon 25 ديسمبر 2020
مريم  بلختير مريم بلختير

انا مارست جنس من دبر. عدة مرات كيف اعرف ان فتحة ضيقة

icon 29 أغسطس 2021
زائر زائر

بعد ممارسة الجنس الشرجي بالملابس بدات تخرج غازات خفيفة ولا تصدر صوت ولا حتى ىائحة فقط مثل الهواء هل يوجد شق شرجي

icon 26 يوليو 2022
زائر زائر

اعاني من سلس الريح ولا اعرف ما السبب هل هناك توسع في الشرج رغم انه لايوجد اي سلس براز لكن كان لدي سلس بول

icon 8 يوليو 2023