ما هي الاع في حالة القرحة بالمعدة وهل تم عليها تجارب علمية تثبت انها م

icon 5 سبتمبر 2015
ما هي الاعشاب المفيدة في حالة القرحة بالمعدة وهل تم عليها تجارب علمية تثبت أنها مفيدة للقرحة وليس لها اضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
معظم حالات القرحة سببها جرثومة. وهذا تعالج بالمضادات الحيوية، او العلاج الثلاثي. لا تفيدها اية اعشاب.
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
مااسم هذه الاعشاب وهل هي معلومه المصدر ام لا لان استخدام اعشاب غير معلومه المصدر والاسم العلمي قد يؤثر علي الكلي