ما هي الأمراض التي لها نفس أعراض باكتريا H Piloray وكيفية تشخيصها

icon 20 ديسمبر 2014
ما هي الأمراض التي لها نفس أعراض باكتريا H Piloray وكيفية تشخيصها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الجرثومة ممكن ان تسبب قرحة المعدة او التهاب المعدة. و ممكن ان لا تسبب أي شيء. فممكن ان تكون موجودة في المعدة بدون التسبب بعوارض. يتم تشخيصها عن طريق فحص الدم او التنفس (ينفخ المريض في انبوبة ) او خلال التنظير عند اخذ الخزعة من المعدة