ما هي الصورة الملونه للمرئ مع شرب محلول ؟؟؟ وماذا تبين؟؟؟ ولشو تنطلب من شخص يعاني من الم بالمعده

icon 31 مارس 2016
ما هي الصورة الملونه للمرئ مع شرب محلول ؟؟؟ وماذا تبين؟؟؟ ولشو تنطلب من شخص يعاني من الم بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
صورة لتوضيح شكل او انسياب المرئ والمعدة واعلى الامعاء او كلها للكشف عن امكان وجود خلل تكويني او انحراف عن طبيعتها المعروفة.