ما هي تخرشات اسفل المرئ شو يعني ؟؟؟ وما هو الحل عملت صورة باريميوم طلع تخرشات بعاني من الم اعلى المعده وحموضه وارتداد.. وموعدي عند الطبيب بعد ثلاث شهور افيدوني؟؟

icon 19 أبريل 2016
ما هي تخرشات اسفل المرئ شو يعني ؟؟؟ وما هو الحل عملت صورة باريميوم طلع تخرشات بعاني من الم اعلى المعده وحموضه وارتداد.. وموعدي عند الطبيب بعد ثلاث شهور افيدوني؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يعني تجريح في اسفل المرئ من فعل الحموضة الزايدة خصوصا ان كان معه ارتخاء لفم المعدة. فتاثير الحمض على بطانة المرئ يلهبها فتتكس وتتقشر (تتخرش).