ما هي عمليه الناسور ومتي يجب اجرائها ومدي خطورتها وكم تستغرق ومدي نتيجتها وما هي الاضرار التي يمكن ان تنتج عنها

icon 17 فبراير 2018
ما هي عمليه الناسور ومتي يجب اجرائها ومدي خطورتها وكم تستغرق ومدي نتيجتها وما هي الاضرار التي يمكن ان تنتج عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من يستطيع تقييم ذلك هو الطبيب الجراح وهذا يكون من خلال الفحص السريري المباشر لتشحيص الناسور والتأكد من وجوده ومن وضعه وعندها يمكن شرح كل ما تحتاج لمعرفته