مااسباب مرار الفم مع الم في البطن وانتفاخ

icon 27 نوفمبر 2016
مااسباب مرار الفم مع الم في البطن وانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون السبب ارتداد الحامض او العصارة الصفراوية الى الحلق و الفم. و لكن يجب الفحص و الحصول على مزيد من المعلومات للتاكد و التشخيص السليم و من ثم العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

وليد نور الدين الشدوقه وليد نور الدين الشدوقه

الالم فى الصدر وتقرحات فى الاسنان والألم فى المعده وقمت بعمل منظار نتج عن ظهور التهابات وعندما اقوم بالضغط على الحلق تختفى جميع الالم والتقرحات التى توجد بالاسنان

icon 30 يونيو 2023
Mhmd الباز Mhmd الباز

وهن في الجسم انخفاض في الوزن وعدم الشهية للطعام تعب تسرع في القلب

icon 23 أغسطس 2023