ماذا افعل الانزيمات مرتفعه الى ولا اخذ مسكنات ولا اعانى من السمنه و عم

icon 26 ديسمبر 2011
ماذا افعل الانزيمات مرتفعه الى 90 ولا اخذ مسكنات ولا اعانى من السمنه و عملت اشعة سونار الكبد سليم ولا يوجد دهون وزنى 72 كجم وعملت تحليل فيروسات وطلعت سلبيه واعانى من الانتفاخات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك لكن اسالي طبيبك عن باقي النتائج ويجب متابعة الموضوع والالتزام بتعليمات الطبيب واعادة الفحص بعد
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بالانزيمات هل تعني SGPT , SGOT ا اتمنى ان توضح لي ذلك لكن ان كنت تعني هذه الانزيمات فارتفاعها ليس دليل قطعي لمشاكل في الكبد لان اي جهد او شي يتعلق بالعضل ممكن ان تكون نتيجته ارتفاع هذه الانزيمات اطن ان شرح افضل وبطريقة اوسع من قبلك ستساعد في اعطائك جواب افضل

تعليقات الزائرين

وليد حليم وليد حليم

اعانى من ألم فى الجانب العلوى الأيمن وانزيمات الكبد مرتفعة ونسبة الصفرة مرتفعة السونار سليم والفيروسات سليمة فيرس aكان موجود فى الماضى

icon 13 أكتوبر 2021