ماسب الالم راس المعده وما اسبابه وما هو العلاج مع العلم ان الحاله غير متواصله. ياتي كل شهرين من ما جعلني غير خايف من اعراضه افيدونا بارك الله فيكم

icon 2 نوفمبر 2015
ماسب الالم راس المعده وما اسبابه وما هو العلاج مع العلم ان الحاله غير متواصله. ياتي كل شهرين من ما جعلني غير خايف من اعراضه افيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتجاع متقطع اسفل المرئ وارتخاء لفم المعدة---يعتمد على نوع الاكل وكميته ---المحافظة قد تكفيك مع تجنب الغازيات والمنبهات