ماسباب الم المعده مع الحركه ولمااقعد بتخف وهي المعده فارغه طبعا والام بكون من الاعلى تحت لاضلاع من الوسط ومرات بعاني من حموضه بعدالاكل مافي جرثومه وظائف كبد وسونار سليم انثى43

icon 25 مارس 2016
ماسباب الم المعده مع الحركه ولمااقعد بتخف وهي المعده فارغه طبعا والام بكون من الاعلى تحت لاضلاع من الوسط ومرات بعاني من حموضه بعدالاكل مافي جرثومه وظائف كبد وسونار سليم انثى43

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل استشارة طبيب امراض باطنية للفحص السريري لان ما تقوليه يدل على ان الالم هو عند الحركة وهذا يعني يمكن ان يكون عضلي طالما ان الفحوصات سليمة من ناحية الحموضة ارى انه من الضرورية اجراء فحص الجرثومة الحازونية واذا كنت قد اجريتيها ارجو اعادتها واعلامنا بالنتيجة على كل الاحوال انتبهي لطعامك واحرصي عن الابتعاد عن التوابل والحوامض والدهون والحلويات واحرصي على ان تتناولي اخر وجبة باليوم قبل النوم على الاقل بساعتين او ثلاثة